TSV II

TSV II · 06. Mai 2019
Nach zwei Heimsiegen in Folge mussten wir am Sonntag die Reise nach Groß Schneen antreten.

TSV II · 29. April 2019
Nach dem Sieg gegen den Tabellenführer Werratal am Ostermontag konnten wir endlich den Bann brechen und zwei Spiele hintereinander gewinnen.

TSV II · 24. April 2019
Letzte Woche Minusgrade und Schnee, dieses Wochenende sommerliche Temperaturen und Sonne pur. Es war klar, dass die Umstellung nicht einfach werden sollte, trotzdem sollten am Osterwochenende in zwei schweren Spielen Punkte her.

TSV II · 15. April 2019
Gegen den TSC Dorste war erneut Wiedergutmachung angesagt. Bereits am Freitagabend wollten wir ab der ersten Minute zeigen, dass wir im Schneegestöber unter Flutlicht alles daransetzen, die Punkte in Landolfshausen zu behalten.

TSV II · 08. April 2019
Nach dem Heimsieg in der letzten Woche gegen Hahle wollten wir im Auswärtsspiel beim SC Rosdorf nachlegen und an die zuletzt guten Leistungen anknüpfen. Leider konnten wir von Beginn an nicht das umsetzen was unser Trainer Tommy Schulz uns mit auf den Weg gab.

TSV II · 03. April 2019
Um das Warten bis zu den nächsten Spielen am Wochenende zu verkürzen, haben wir ein neues Interview mit Michel Münter für euch! Michel ist ein echtes Seulinger Urgestein und hat seit der G-Jugend alle Mannschaften beim TSV durchlaufen.

TSV II · 01. April 2019
Nach der Auftaktniederlage in Rhumspringe, galt es für unsere Zweite im Heimspiel gegen Hahle die ersten Punkte der Rückrunde einzufahren.

TSV II · 29. März 2019
Am Wochenende ist endlich wieder Heimspieltag. Die Erste und auch die Zweite spielen in Seulingen. Zur Vorbereitung haben wir für euch ein neues Interview mit Maxi K., einem der Keeper unserer Zweiten.

TSV II · 25. März 2019
Am Wochenende ging es auch für unsere Zweite endlich wieder los. Mit dem Tabellenzweiten SV Rotenberg wartete gleich ein hartes Spiel bei einem Aufstiegsaspiranten.

TSV II · 01. März 2019
Wir haben für euch ein neues Interview. Heute könnt ihr Tom Eckermann etwas genauer kennenlernen.