TSV I

TSV I · 06. Mai 2019
Am vergangenen Sonntag standen wir dann einem scheinbar übermächtigen Gegner, den Freien Turnern aus Braunschweig, gegenüber. Übermächtig war dieser Gegner, wie sich relativ schnell herausstellen sollte, allemal. Auch wenn wir sehr früh in der Begegnung, gleich nach dem Anstoß und etwa 7 Minuten später zu zwei sehr guten Einschussmöglichkeiten kamen.

TSV I · 06. Mai 2019
Am ersten Maifeiertag durften wir bei bestem Frühlingswetter den Tabellenfünften, TSC Vahdet Braunschweig, auf dem Landolfshäuser Sportgelände begrüßen. Auch zahlreiche Zuschauer fanden zu Fuß, oder per Rad den Weg nach Landolfshausen und waren gespannt darauf wie sich unsere Truppe gegen das Spitzenteam aus Braunschweig behaupten würde.

TSV I · 29. April 2019
Nach dem kräftezehrenden Osterwochenende stand am vergangenen Sonntag dann erneut ein Spiel gegen einen Kontrahenten im Kampf um den Klassenerhalt auf dem Programm. Es ging zum SV Lengede.

TSV I · 29. April 2019
Keine Zeit zum Verschnaufen. Am Ostermontag stellte sich im Seulinger Weidental die derzeit beste Rückrundenmannschaft der Liga die SVG aus Göttingen vor. Allein schon vom Papier her ein ganz anderes Kaliber.

TSV I · 29. April 2019
Nach dem erfolgreich bestrittenen Sechs-Punktespiel gegen den SC Weende folgte nun am Ostersamstag das nächste in dieser Reihe. Tabellennachbar Hillerse war zu Gast in Landolfshausen. In mittlerweile gewohnter Manier attackierte unsere Truppe die Gäste von Beginn an in dessen eigener Hälfte und zwang diese somit zu Fehlern gleich im Spielaufbau.

TSV I · 17. April 2019
Nachdem wir letzte Woche seinen Bruder im Gespräch hatten, habt ihr jetzt die Chance, den zweiten, aktiven Münter etwas kennenzulernen.

TSV I · 17. April 2019
Die Ausgangslage vor dem Spiel gegen Weende war klar. Mit einem Sieg würde man den direkten Kontrahenten um den Nicht-Abstieg eine schmerzliche Niederlage zufügen und gleichzeitig die eigene Ausgangslage im Abstiegskampf verbessern.

TSV I · 11. April 2019
Am Sonntag kommt es im Heimspiel zum Derby gegen den SCW Göttingen, dem Ex-Club von unserem Winter-Neuzugang Ladushan "Ladu" Ravindran.

TSV I · 10. April 2019
Am vergangenen Sonntag war unsere 1. zu Gast beim Tabellensechsten SC Gitter.

TSV I · 26. März 2019
Am vergangenen Sonntag stand die Partie beim Tabellenzweiten , dem SSV Vorsfelde, an. Vom Papier her eine scheinbar unlösbare Aufgabe für unsere Erste, doch weit gefehlt!