TSV I

TSV I · 10. September 2020
Was für ein Abend für unseren TSV. Dabei waren die Vorzeichen denkbar schlecht für das Pokalspiel am Mittwochenabend gegen den Bezirksligisten vom Breitenberg. Aufgrund des Corona-Falls in der letzten Woche musste Coach Jünemann auf einen Großteil des Landesligakaders verzichten. Einzig Marian Becker, Joachim Hagemann, Ladushan Ravindran, Henning Neuhaus und Marius Münter standen aus dem Kader der ersten Mannschaft für das Spiel zur Verfügung.

TSV I · 08. September 2020
Nachdem sich leider ein Spieler unserer Landesligamannschaft in der letzten Woche mit Covid-19 infiziert hat, steht nun fest: Wir dürfen unter besonderen Rahmenbedingungen antreten! Das Bezirkspokalspiel gegen SV Germania Breitenberg darf stattfinden. Unser Team wird sich dabei aus einer Mixed-Elf aus Spielern des Landesligakaders sowie Spielern aus unserer zweiten und dritten Mannschaft zusammensetzen. Alle Spieler, die sich in der letzten Woche angesteckt haben könnten, werden...

TSV I · 10. August 2020
Eine ansprechende Leistung bot unsere erste Mannschaft im Testspiel gegen die SVG Göttingen am gestrigen Sonntag. Mit 2:0 setzten sich unsere Mannen gegen den Oberligisten durch und zeigten sich hierbei besonders in der Defensive sehr stabil. Die Tore erzielten Julian Muster (von manchen Fans schon als der "Erling Haaland" vom TSV bezeichnet) und Ladushan Ravindran.

TSV I · 12. Mai 2020
Ab der Saison 2020/2021 wird an der Seitenlinie des TSV Landolfshausen/Seulingen ein Trainer stehen, der in Ortschaften Seulingen und Landolfshausen jedem bekannt sein dürfte. Der 44-jährige Florian Jünemann wird in der kommenden Saison die 1. Mannschaft trainieren und somit die Nachfolge von Marco Wehr antreten.

TSV I · 25. September 2019
Mentalität schlägt Talent. Unsere Mannschaft besiegt den 1. SC Göttingen 05 dank einer sehr guten kämpferischen Leistung mit 3:1. Die drei Punkte bleiben in Seulingen💪👌

TSV I · 23. September 2019

TSV I · 22. September 2019
Bei sommerlichen 25 Grad und einer leicht verbesserten Personalsituation (Relota, Krellmann, Wienecke, Günther & Köhne kehrten zurück in den Kader) stand für unsere Landesligamannschaft das Auswärtsspiel bei Germania Lamme an.

TSV I · 15. August 2019
Unser Meister hat es geschafft. Mit 268 Stimmen bzw. 33,6 Prozent wurde Sven zum Held der Woche gewählt. Vielen Dank an alle die abgestimmt haben.

TSV I · 12. August 2019
Mit 2:1 besiegt unsere Landesligavertretung den BSC Acosta und fährt damit die ersten 3 Punkte in der noch jungen Saison ein. Keeper Wienecke entschärfte hierbei die ein oder andere Gelegenheit der Braunschweiger und sorgte maßgeblich dafür, dass unsere Elf drei Punkte einfuhr.

TSV I · 24. Juli 2019
Der TSV Landolfshausen/Seulingen gewinnt im Testspiel 6:0 gegen den Bezirkligisten SG Denkershausen/Lagershausen. Bei hochsommerlichen Temperaturen auf dem Sportplatz in Seulingen zeigte der TSV am Mittwochabend gegen zum Teil überforderte Gäste eine ansprechende Leistung.